高菜漬けとツナと切干大根の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
ご飯にも合いますよ。

材料(10人分)

高菜漬け
1袋
ツナ缶
1缶
切干大根(戻したもの)
2分の1袋
ゴマ油
大さじ1

作り方

  1. 1
    水で戻した切干大根を食べやすい大きさに切り、フライパンにごま油を敷いて炒めます。5分ほどしたら、ボウルに入れ、そこに高菜漬け、ツナ缶(油はお好みで)を入れ和えて完成です。

おいしくなるコツ

冷ましても美味しい

きっかけ

おつまみ、おかず、お弁当に入れられるものを

公開日:2019/09/30

関連情報

カテゴリ
切り干し大根高菜ツナ缶切り干し大根サラダ
料理名
高菜漬けとツナと切干大根の和え物

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする