しらたきの鮭塩昆布和え レシピ・作り方

しらたきの鮭塩昆布和え
  • 約15分
ake.me
ake.me
健康、美容効果ある塩昆布を使ってます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しらたきを水切りし、3等分に切る。
    鮭をほぐす。
    ネギを小口切りにする。
  2. 2 フライパンに油はひかず、しらたきを水気がなくなるまで中火でいる。水気が飛んだら、弱火にし、鮭、ネギ、塩昆布を混ぜる。全体に混ざると完成。

きっかけ

鮭が余ったので。

  • レシピID:1100022995
  • 公開日:2019/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき塩昆布長ネギ(ねぎ)鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る