岩塩で塩鮭 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
岩塩を使った塩鮭です。

材料(3人分)

3切
岩塩
小さじ2
サラダ油
小さじ1

作り方

  1. 1
    鮭の両面に岩塩を振り、10分ほどおきます。フライパンにサラダ油を敷いて、鮭を両面で8分ほど焼いて完成です。

おいしくなるコツ

岩塩の量はお好みで

きっかけ

岩塩をいただいたので

公開日:2019/09/10

関連情報

カテゴリ
生鮭日本酒に合うおつまみ焼酎に合うおつまみ鮭全般
料理名
岩塩で塩鮭

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする