トマトと胡瓜のツナマヨレモンサラダ レシピ・作り方

トマトと胡瓜のツナマヨレモンサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
レモン汁を入れてさっぱりと。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 トマト、胡瓜を食べやすい大きさに切り、ボウルに入れ、ツナ缶(油はお好みで)、マヨネーズ、塩コショウ、レモン汁を入れ混ぜて、冷蔵庫で3時間冷やして完成です。

きっかけ

さっぱりと、箸休めに。

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を。

  • レシピID:1100022572
  • 公開日:2019/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりレモンツナ缶トマト全般
料理名
トマトと胡瓜のツナマヨレモンサラダ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る