離乳食後期 じゃがいもとパプリカサラダ レシピ・作り方

離乳食後期 じゃがいもとパプリカサラダ
  • 約10分
ぱちくりさん
ぱちくりさん
じゃがいも!

材料(1人分)

  • 冷凍じゃがいも 大1
  • パプリカ 1/4
  • 冷凍鶏挽き肉 小1

作り方

  1. 1 パプリカを鍋で5分煮ます。

    冷水につけてパプリカの皮を剥き
    細かく切ります。
  2. 2 耐熱皿に冷凍じゃがいも、鶏挽き肉を入れレンジで30秒加熱します。
  3. 3 パプリカを入れ混ぜたら完成。

きっかけ

じゃがいもで作ろうと

  • レシピID:1100022330
  • 公開日:2019/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもポテトサラダ離乳食後期(9~11ヶ月)鶏ひき肉パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る