和風モヤシナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
もやしはサッと茹でてザルにあげ水ですすいで、冷凍庫へ!
大葉と茗荷は縦の薄切り(適当でも大丈夫) - 2 冷凍庫からモヤシを取り出し※を全て入れ(1も)全体をよく混ぜ合わせ完成!
きっかけ
モヤシを使い切りたかったし面倒を掛けたくなかったので
おいしくなるコツ
とにかく、冷たくして食べたらよりサッパリ感が増して美味しくなります! 味付けは、お好みで調整して下さい!
- レシピID:1100022282
- 公開日:2019/07/05
関連情報
- 料理名
- 和風モヤシナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べられる逸品!