アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗と人参ともやしのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
さっぱりと箸休めにおススメ

材料(4人分)

もやし
1袋
豆苗
1袋
人参
5㎝
1l
塩コショウ
小さじ半分
ごま油
大さじ1
中華出汁
3つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に水を入れ沸騰させます。豆苗、人参を食べやすい大きさに切り、もやしと一緒に湯がきます。5分ほど湯がいたら、水を切り、ボウルに入れます。
  2. 2
    ボウルに、塩コショウ、ごま油、中華出汁を入れ混ぜます。冷蔵庫で1時間冷やして完成です。

おいしくなるコツ

歯ごたえを残した方が美味しい

きっかけ

箸休めに

公開日:2019/06/18

関連情報

カテゴリ
もやし焼酎に合うおつまみにんじんとうみょう(豆苗)もやしナムル
料理名
豆苗と人参ともやしのナムル

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする