子供が喜ぶ(^^)チンゲン菜と塩昆布のかき玉汁♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
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1
チンゲン菜は茎に十字の切り込みを入れ、ヘタと芯を除く。
端から3~5㎝幅に切る。 -
2
鍋に○の材料を入れ、沸騰させ(中火)る。
チンゲン菜を入れ、しんなりしたら溶き卵を細く垂らしながら入れ、かき玉を作る。 -
3
粗塩で味を整え、仕上げの器に装う。
塩昆布をのせて、完成!
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- チンゲンサイの菜のかき玉汁 塩昆布 鶏ガラスープの素 ヘルシー汁物
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チンゲン菜の食感と風味を引き立ててくれました(^_^)