鶏と三つ葉の煮込みうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
簡単で美味しい。

材料(1人分)

鶏もも肉
4分の1
三つ葉
2本
冷凍うどん
1玉
1個
麺つゆ
50ml
150ml

作り方

  1. 1
    鶏もも肉、三つ葉を食べやすい大きさに切り鍋に入れます、そこに、麺つゆ、水、冷凍うどんを入れ沸騰させます。うどんがほぐれたら卵を入れて完成です。

おいしくなるコツ

熱々で食べるべし

きっかけ

さくっとできるものを

公開日:2019/05/07

関連情報

カテゴリ
煮込みうどん鶏もも肉
料理名
鶏と三つ葉の煮込みうどん

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする