材料(8人分)
- 厚切りベーコン
- 3枚
- 小松菜
- 1袋
- 玉ねぎ
- 1個
- マッシュルーム
- 6個
- クリームシチューの素
- 1箱
- 水
- 箱記載量
- 牛乳
- 箱記載量
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 厚切りベーコン、小松菜、玉ねぎ、マッシュルームを食べやすい大きさに切ります。鍋にマーガリンを敷いて、厚切りベーコン、玉ねぎ、マッシュルームを8分ほど炒めます。
-
- 2
- そこに、水を入れ、沸騰したら、クリームシチューの素、牛乳、小松菜を入れ、8分ほど煮混んだら完成です。
おいしくなるコツ
具はお好みで
きっかけ
寒かったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません