豚肉のスタミナ炒め レシピ・作り方

豚肉のスタミナ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
にらをスタミナアップです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、豚肉、にらを食べやすい大きさに切ります。焼肉のたれとおろしにんにくを合わせておきます。フライパンにごま油を敷いて、豚肉、玉ねぎ、韮、もやしを炒めます。
  2. 2 10分ほど炒めたら、1で合わせた焼肉のたれを入れ、再度強火で5分ほど炒めて完成です。

きっかけ

疲れたときに

おいしくなるコツ

豚肉はなんでもOK

  • レシピID:1100021302
  • 公開日:2019/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理お疲れ気味の方にらその他の豚肉
料理名
豚肉のスタミナ炒め
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る