胡瓜の白だし漬け レシピ・作り方

胡瓜の白だし漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
白だしを入れてみました。簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を食べやすい大きさに切り、ジップロックに入れ、白だし、塩を入れ揉みます。冷蔵庫で2時間冷やして完成です。

きっかけ

白だしがあったので

おいしくなるコツ

新鮮な胡瓜を使う

  • レシピID:1100021178
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりきゅうりの漬物
料理名
胡瓜の白だし漬け
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る