胸肉とエリンギのチリソース炒め レシピ・作り方

胸肉とエリンギのチリソース炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
エビよりもお安い胸肉です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胸肉、エリンギを食べやすい大きさに切り、長ネギを刻みます。胸肉に片栗粉をまぶしておきます。フライパンにサラダ油を敷いて胸肉を焼きます。8分くらいしたら、エリンギを入れます。
  2. 2 市販のチリソース、長ネギを入れ、再度5分程炒めて完成です。

きっかけ

節約です。

おいしくなるコツ

胸肉は削ぎ切りがおススメ

  • レシピID:1100020757
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チリソースエリンギ鶏むね肉
料理名
胸肉とエリンギのチリソース
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る