胸肉とエリンギのチリソース炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 胸肉 1枚
- エリンギ 1パック
- チリソース(市販のもの) 1箱
- 長ネギ 半分
- 片栗粉 大さじ2
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 胸肉、エリンギを食べやすい大きさに切り、長ネギを刻みます。胸肉に片栗粉をまぶしておきます。フライパンにサラダ油を敷いて胸肉を焼きます。8分くらいしたら、エリンギを入れます。
- 2 市販のチリソース、長ネギを入れ、再度5分程炒めて完成です。
関連情報
- 料理名
- 胸肉とエリンギのチリソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません