シャキシャキ長ネギ入りなめこ汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に、水、和風だし、乾燥わかめ、なめこ、食べやすい大きさに切った豆腐を入れ沸騰させます。6分程したら、味噌を溶かします。
- 2 味噌が溶けたら、お椀に盛り、長ネギを刻んで上に乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- シャキシャキ長ネギ入りなめこ汁
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)