スタミナそぼろ レシピ・作り方
![スタミナそぼろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e06532b6b9f98bd30c40344c3ca81ce688586be.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- あいびき肉 200g
- おろしにんにく 小さじ2
- おろし生姜 小さじ2
- 砂糖 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- コショウ ひとつまみ
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を敷いて、あいびき肉、おろしにんにく、おろし生姜を炒めます。7分程炒めたら、砂糖、醤油、コショウを入れて、水気が無くなるまで炒めたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 三色丼・そぼろ丼
- 料理名
- すたみなそぼろ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません