カニかま梅大根マヨサラダ レシピ・作り方

カニかま梅大根マヨサラダ
  • 約30分
  • 300円前後
ララル〜
ララル〜
さっぱりした食感がよい1品です

材料(2人分)

  • 大根輪切り 3センチ
  • サラダ用カニ棒 1本
  • a 赤紫蘇酢 こさじ1
  • a マヨネーズ 大さじ2
  • 1つまみ

作り方

  1. 1 大根は、皮をむき縦に3等分してから薄切りし、ビニールにいれ塩をふり軽くもみ蔵庫でしんなりさせ、水分を絞る
  2. 2 1にa とちぎったカニ棒をあえて盛り付ける

きっかけ

真夏は、さっぱりした1品をよく作ります

おいしくなるコツ

最低15分は冷蔵庫におかれるとよいです

  • レシピID:1100019591
  • 公開日:2018/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
ララル〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る