ボリューム&栄養満点(^^)アボカドの和風パスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに湯を沸騰させ、パスタをメーカーの表示通りに茹ではじめる。
(湯1㍑に対して塩小さじ2分量外の割合) -
2
アボカドはタネを除き、カレースプーン等を使い、皮の中でざくざく小さめの小口に切る。
○の材料と一緒に混ぜ合わせ、ソースを作っておく。 -
3
パスタが茹で上がったら、金ザルに上げて水分を軽く切り、元のフライパンに戻す。
○のソースを加えて絡め、仕上げの皿に盛る。 -
4
粗挽き黒コショウを振りかける。
手のひらで握って細かくした海苔を上から散らして、完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません