湯向きしないでもOKなミニトマトのピクルス レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 胡瓜を食べやすい大きさに切ります。ミニトマトは、つまようじでいくつか穴を開けておきます。
- 2 ジップロックに、胡瓜とミニトマト、ミツカンかんたん酢を入れ、冷蔵庫で1時間くらい冷やして完成です。
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
dango642021/10/05 20:28常備菜として使います!おいしい。
-
コスモス20122021/07/20 08:14とても美味しくいただきました❗️
-
デラみーやん2021/06/12 16:03ミニトマトだけで作ってみました。少し穴を開けるのが大変になって手抜きしたので次回はもっとたくさん開けて作りたいです。素敵なレシピありがとうございました♡
-
chacharaku02021/05/30 01:46ミニトマトで湯むき?やってられません。しかも美味しい。アレンジした余っていたみょうが6等分は、想像以上に美味しかったです。