りんご酢ピクルス レシピ・作り方

りんご酢ピクルス
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
りんご酢と残り野菜で

材料(4人分)

  • 胡瓜 1本
  • パプリカ 1個
  • 人参 1本
  • ミョウガ 3本
  • りんご酢 500ml
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 鷹の爪 ひとつまみ

作り方

  1. 1 胡瓜、ミョウガ、パプリカ、人参を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ジップロックに先ほど切った野菜、りんご酢、塩コショウ、鷹の爪を入れ、良く揉みます。冷蔵庫で半日冷やして完成です。

きっかけ

りんご酢があったので

おいしくなるコツ

2日目がうまいかも

  • レシピID:1100019062
  • 公開日:2018/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピクルスパプリカみょうが
料理名
りんご酢でピクルス
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る