真冬においしいベリーカラーなリンゴサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 コーヒーフィルターで落とすと2時間程度で水切りヨーグルトができます
-
2
ボールにいちょう切りしたリンゴに、ブルーベリージャム、水切りヨーグルトを混ぜ合わせる
✳リンゴとベリーはトッピングように少し
残しておくとよい
トッピングリンゴは皮を残すとよい
きっかけ
ブルーベリージャムも、ヨーグルトも手作りしました。夕食の、デザートサラダです
おいしくなるコツ
しっかり水切りするとよいです
- レシピID:1100017764
- 公開日:2017/12/25
関連情報
- カテゴリ
- クリスマスサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません