ベーコン香るマッシュルームの卵ソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンは細切り
マッシュルーム薄切り
卵は塩コショウを少々入れて混ぜる
玉ねぎは薄切り
-
- 2
- フライパンを温め、オイルを入れ、玉ねぎをしんなりと炒め、次にベーコン・マッシュルームを炒める
-
- 3
- 素材をしんなりと、炒めたら卵を入れ混ぜて、塩コショウで味を調えて盛り付ける
おいしくなるコツ
玉ねぎをしんなりと炒めると甘くておいしいです
ベーコンもよく炒めると旨みが出ます
きっかけ
あるもので朝のおかずです
関連情報
- カテゴリ
-
マッシュルーム
- 料理名
-
ベーコン香るマッシュルームの卵ソテー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません