ナスのベーコン挟みフライ レシピ・作り方
![ナスのベーコン挟みフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb4c96ee90b1ffccba0f3dea2931f4218752b642.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスを絵のようにカットする。
(まず縦に半分にして、1/2になったものを上1〜2センチを残して縦に切る) - 2 ナスの切った部分に厚切りベーコンを挟む
-
3
卵を使うのが面倒なので、小麦粉と水を混ぜ合わせたものを使う。
小麦粉→パン粉の順番でつける - 4 分量外の揚げ油で両面がきつね色になるまで揚げる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒメネス2021/04/11 23:04美味しくできました
ありがとうございます^_^