【離乳食 完了期】ほうれん草と鮭のごまマヨ和え レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 茹でたほうれん草 30g
- 茹でた鮭 5g〜
- コーン 小さじ1〜
- マヨネーズ 少々
- 醤油 少々
- すりごま 少々
作り方
- 1 ほうれん草は食べやすい大きさに切り、鮭はほぐしておく。
- 2 材料をすべて混ぜ合わせ、調味料で味を整えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)