【離乳食 完了期】しらすの醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタ(乾麺)は食べやすい長さにパキパキ折ってから、小鍋に少なめのお湯で茹でる。(そのまま味付けをする為です)
- 2 スパゲッティの茹で時間が残り3〜4分になったら、茹でた野菜(今回は人参・玉葱・小松菜です)としらす、豚ひき肉を入れる。
- 3 無添加コンソメと醤油で味を整えたら出来上がり♪
きっかけ
しらすを美味しく食べて欲しくて♪
おいしくなるコツ
茹で野菜が無い時は、パスタを茹でるお鍋で先に茹でておき、柔らかくなったらパスタを入れると良いです。
- レシピID:1100015083
- 公開日:2016/12/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません