【離乳食 完了期】簡単♪トマトスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトは十字に切る。
- 2 耐熱容器にケチャップ以外の材料を全て入れて混ぜる。
- 3 レンジで20〜30秒ずつ様子を見ながら加熱していく。(途中何度かかき混ぜて下さい)
- 4 卵に火が通ったら出来上がり♪お好みでケチャップをつけても。
きっかけ
卵を消費したかったので。
おいしくなるコツ
マヨネーズを少量入れる事で、炒めなくても美味しいスクランブルエッグになります。
- レシピID:1100014979
- 公開日:2016/12/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません