大根と水菜のサラダ レシピ・作り方

大根と水菜のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
たっぷり鰹節で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズとポン酢を合わせておきます。大根、水菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 皿に大根、水菜を乗せ、上に鰹節をかけて、最後に、マヨポン酢をかけて完成です。

きっかけ

大根をいただいたので

おいしくなるコツ

新鮮な野菜を使う

  • レシピID:1100014808
  • 公開日:2016/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ大根
料理名
水菜と大根のサラダ
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る