卵デニッシュベーコンサンド レシピ・作り方
![卵デニッシュベーコンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/690166fad79f325851f78dc7605f3c72b72d07d8.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を泡立て器で軽く泡立つまでしゃかしゃかまぜる。
- 2 ホイルカップにうすく油をぬって1を3個にわけていける。200度に予熱したオーブンで20分やく。
- 3 焼き上がってもオーブンのドアは開けず冷めるまでそのまま。
- 4 冷めたら半分にきり、焼いたベーコンと千切りにしたキャベツをはさんで出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません