アプリで広告非表示を体験しよう

パクチーとしいたけの卵スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
残りものです。

材料(2人分)

400ml
しいたけ
3つ
パクチー
3分の1袋
1個
中華出汁
大さじ1
こしょう
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パクチー、しいたけを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    鍋に、水、先ほど切ったもの、中華出汁を入れ、沸騰したら、溶いた卵とこしょうを入れ完成です。

おいしくなるコツ

熱々で飲むべし

きっかけ

パクチーがあったので

公開日:2016/09/21

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープパクチースパイス&ハーブしいたけ
料理名
パクチーとしいたけの卵スープ

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする