さんまのかば焼き レシピ・作り方
![さんまのかば焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c2fcd137172e9646c78a9ef972679c92219fd2be.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 さんまを三枚におろしてから、食べやすい大きさに切ります。
- 2 さんまの両面に片栗粉をつけます。フライパンにサラダ油を敷いて、さんまを両面、焼きます。
- 3 醤油、酒、砂糖を最初に合わせておいてください。さんまが焼けたら、合わせ調味料を入れて、再度3分くらい水分を飛ばして完成です。
関連情報
- 料理名
- さんまのかば焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件