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高野豆腐煮 レシピ・作り方

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ひかりMAM
ヘルシー
みんながつくった数 2

材料(2人分)

高野豆腐
5枚
だし汁
200㏄
砂糖
大さじ2
白だし
大さじ1
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作り方

  1. 1
    鍋にお湯をわかす。高野豆腐をいれふたをして四分放置。
  2. 2
    火傷にきをつけながら高野豆腐をとりだし、粗熱がとれるまでまつ。
  3. 3
    高野豆腐をしぼり、食べやすい大きさに切る。、
  4. 4
    鍋にだし汁、砂糖、白だしをいれ、高野豆腐をいれる。、
  5. 5
    弱火で五分炊いたら出来上がり。

きっかけ

ヘルシー

公開日:2016/08/20

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
関連キーワード
高野豆腐 ヘルシー ダイエット 妊婦

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2016/08/26 20:34
とっても美味しかったです(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)
ボンド子

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