バジルでおしゃれに♥ヤゲン軟骨のジェノベ炒め レシピ・作り方

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sumisumie
おつまみにピッタリ!

材料(2~3人分)

ヤゲン軟骨
200g
アスパラガス
4本
マッシュルーム
4個
サラダ油
大さじ1
ジェノベソース
大さじ1
塩胡椒
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    アスパラガスを良く洗って、適当に切って600Wレンジで2分加熱しておく。
  2. 2
    サラダ油でヤゲン軟骨に火をしっかり通す。
  3. 3
    アスパラガスとマッシュルームを入れる。
  4. 4
    ジェノベソースを入れ、塩コショウで味を調える。
  5. 5
    ワインとかにいいですよ!

きっかけ

ヤゲン軟骨が好きなので。

公開日:2016/07/29

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉ビールに合うおつまみワインに合うおつまみその他の野菜バジル
関連キーワード
ヤゲン バジル 軟骨 アスパラガス
料理名
軟骨炒め

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sumisumie ちょっとおしゃれに見える、簡単・時短レシピです。 ブログもやってますので遊びにきてください★ http://ameblo.jp/kumakumasumi/

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