バジルでおしゃれに♥ヤゲン軟骨のジェノベ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ヤゲン軟骨
- 200g
- アスパラガス
- 4本
- マッシュルーム
- 4個
- サラダ油
- 大さじ1
- ジェノベソース
- 大さじ1
- 塩胡椒
- ひとつまみ
作り方
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- 1
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- アスパラガスを良く洗って、適当に切って600Wレンジで2分加熱しておく。
-
- 2
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- サラダ油でヤゲン軟骨に火をしっかり通す。
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- 3
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- アスパラガスとマッシュルームを入れる。
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- 4
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- ジェノベソースを入れ、塩コショウで味を調える。
-
- 5
-
- ワインとかにいいですよ!
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