バジルでおしゃれに♥ヤゲン軟骨のジェノベ炒め レシピ・作り方

バジルでおしゃれに♥ヤゲン軟骨のジェノベ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
sumisumie
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おつまみにピッタリ!

材料(2~3人分)

  • ヤゲン軟骨 200g
  • アスパラガス 4本
  • マッシュルーム 4個
  • サラダ油 大さじ1
  • ジェノベソース 大さじ1
  • 塩胡椒 ひとつまみ

作り方

  1. 1 アスパラガスを良く洗って、適当に切って600Wレンジで2分加熱しておく。
  2. 2 サラダ油でヤゲン軟骨に火をしっかり通す。
  3. 3 アスパラガスとマッシュルームを入れる。
  4. 4 ジェノベソースを入れ、塩コショウで味を調える。
  5. 5 ワインとかにいいですよ!

きっかけ

ヤゲン軟骨が好きなので。

  • レシピID:1100014115
  • 公開日:2016/07/29
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カテゴリ
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関連キーワード
ヤゲン バジル 軟骨 アスパラガス
料理名
軟骨炒め
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