カニカマと玉ねぎの天ぷら レシピ・作り方

カニカマと玉ねぎの天ぷら
  • 5分以内
  • 100円以下
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
残り物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、かにかまを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 先ほど切ったものをボウルに入れ、天ぷら粉と水を合わせたものを混ぜます。
  3. 3 揚げ油を180℃にして、揚げます。両面で、5,6分で完成です。

きっかけ

一人なので楽にしました。

おいしくなるコツ

さくっと揚げる。

  • レシピID:1100012323
  • 公開日:2016/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら100円以下の節約料理カニカマ
料理名
玉ねぎとかにかまの天ぷら
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • beat77
    beat77
    2024/11/15 03:46
    カニカマと玉ねぎの天ぷら
    美味しかったです。ありがとうございました
  • ボンド子
    ボンド子
    2016/03/07 13:28
    カニカマと玉ねぎの天ぷら
    美味しかったです(*´艸`*) ご馳走様でしたぁ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る