アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ハム レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりMAM
下味ははちみつで

材料(3人人分)

鶏胸肉
1枚
はちみつ
大さじ半分強
小さじ1
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビニール袋に材料を全ていれてよーーーくもむ。そのまま冷蔵庫で半日放置。
  2. 2
    半日たったら蒸し器で蒸す。※蒸気のたってない状態から。蒸気がかってから弱火で15分。
  3. 3
    とり出して真ん中をきり、火が通っていたら出来上がり。火が通っていない時は追加で蒸してください。

きっかけ

常備菜に

公開日:2016/02/29

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
鶏ハム 常備菜 作りおき 簡単

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする