白菜のクリーム煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
冬におススメです

材料(4人分)

白菜
8分の1
しめじ
1パック
クリーム煮の素
1箱
カニカマ
1袋
サラダ油
大さじ1

作り方

  1. 1
    白菜、しめじ、カニカマを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    フライパンにサラダ油を敷いて、先ほど切ったもの炒めます。
  3. 3
    しんなりしたら、クリーム煮の素を入れ煮たら完成です。

おいしくなるコツ

熱々で食べる

きっかけ

市販の素が安いので

公開日:2016/02/10

関連情報

カテゴリ
白菜のクリーム煮
料理名
白菜のクリーム煮

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする