お弁当のメインに!カニカマ卵焼き レシピ・作り方
![お弁当のメインに!カニカマ卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a3941eb7257f4d6a79caeef80408b315f821f64.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人人分)
作り方
- 1 ボールに卵を割りほぐし、砂糖、塩、水、ほぐしたカニカマをいれてよく混ぜる。
- 2 フライパンに油を熱して数回にわけて卵液を流し込み、その都度手前からくるくる巻いていく。
-
3
最後まで巻いたら出来上がり。
切るときは冷めてから切って下さい。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません