よくばりきな粉あんこもち レシピ・作り方
![よくばりきな粉あんこもち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca1b5916edfc95c911ac97d7219b30b50d65f9c6.95.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(ひとり人分)
- もち 2個
- 砂糖、きな粉、あんこ 各大さじ1
作り方
- 1 おもちをやいてお湯にくぐらせる。そこにきな粉と砂糖をまぶす。
- 2 お皿にもって上にあんこをトッピング!
関連情報
- カテゴリ
- もち米
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cacheお返事レポ休みます2016/01/24 20:28こんばんは!
あんこを煮たので
あべかわのうえに乗せてみました。
甘~いおやつ(^^♪
美味しかったです。
ごちそうさまでした
(=^・^=)