白菜と胡瓜の浅漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 胡瓜、白菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 ジップロックに、胡瓜、白菜、和風だし、塩、ゆずの皮を入れ揉みます。冷蔵庫で15分冷やしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 白菜と胡瓜のゆず漬け
toku-jiro-0707
検索していただき、ありがとうございます。
ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。
せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662018/06/03 21:57レシピありがとうございました(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)