豚肉とレタス鍋 レシピ・作り方

豚肉とレタス鍋
  • 約10分
  • 300円前後
toku-jiro-0707
toku-jiro-0707
一人鍋シリーズです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、人参、もやし、長ネギ、レタス、しめじ、豚ばら肉を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋に、水、先ほど切ったもの、和風だし、塩を入れて、10分くらい沸騰させたら完成です。

きっかけ

寒いので

おいしくなるコツ

歯ごたえを残しましょう

  • レシピID:1100011303
  • 公開日:2015/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス寄せ鍋豚バラ肉
料理名
豚とレタス鍋
toku-jiro-0707
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る