ペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水と塩を入れ、ふっとしたらパスタを入れ、袋に表示している時間茹でます。
- 2 にんにくをスライスして、シソを細かく刻んでおきます。フライパンに、オリーブオイル、にんにく、鷹の爪を入れ、火をつけ香りを出します。
- 3 パスタが茹で上がったら、水を切ってフライパンに入れ、、シソを入れ、混ぜます。よく混ざったら、皿に盛り、最後に粉チーズをかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/07/27 01:30シンプルなのにおいしいのがいいですね!ありがとうございました♪