材料(3人分)
- 北海道バター
- 小1.5
- ココナッツオイル
- 小0.3
- 生鮭
- 3切れ
- 塩
- 3つまみ
- 小麦粉
- 大2
- キャベツ
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- 生鮭は塩をふり
小麦粉をふる
-
- 2
-
- フライパンに北海道バターを入れ
ココナッツオイルを入れ火をつける
-
- 3
-
- 2 に 1 を入れて焼く
-
- 4
-
- キャベツは千切りにして入れ炒める
-
- 5
-
- 鮭は もう片方もひっくり返して焼く
-
- 6
-
- キャベツがしんなりしてきたらお皿に盛り付ける
-
- 7
-
- 6 の上から 鮭を盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
調理時間はお好みで調整してください
調味料はお好みで調整してください
きっかけ
我が家の定番