豆とヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 100グラム
- きな粉 小1
- 生落花生 6個
- 葡萄 5分の1房
- レーズン 大1
作り方
- 1 生落花生はお鍋に水を入れ塩を入れ茹でる 20分 その後 殻からとりだす
-
2
器にヨーグルトを入れ
きな粉をふる -
3
葡萄は皮をとりのぞき盛り付ける
1 を盛り付ける
レーズンを盛り付ける
関連情報
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
amnos732022/10/28 05:34美味しかったです
ご馳走様でした -
sweet sweet ♡2021/06/29 10:49mimiちゃん♫おはようございます✧˖°豆はグラノラのお豆です♡朝ごはんのデザートに作りました ˭̴̵̶͈ૣᴗ ˭̴̵̶͈今日もお天気!玄関など磨きますね♪
-
momotarou12342014/12/09 22:34レーズンの代わりにプルーンです(謝)デザートに美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*) -
コバルト41052014/10/12 14:03こんにちは。
3種類の葡萄が
あったので作り美味しく頂きました。
御馳走様でした。