冷凍フルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ライ麦食パン 2枚
- マーガリン 小0.5
- 夏みかんジュレ 小2
- バナナ 冷凍 0.7本
- 桃 冷凍 10分の1個
- レーズン 大1
- 紅茶レディーグレー 1パック
- お湯 360cc
- 牛乳 大3
作り方
- 1 紅茶 レディーグレーを準備
-
2
ティーポツトに 1を入れ お湯をそそぐ
3分後 牛乳をいれ混ぜる -
3
ライ麦食パンはマーガリンをぬる
夏みかんジュレをぬる - 4 バナナ 冷凍を斜めに輪切りにして盛り付ける
-
5
桃 冷凍 を1センチ間隔でカットして盛り付ける
レーズンを盛り付ける - 6 もう一枚のパンを上におき4等分にカットしてお皿に盛り付ける
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
yukkiy82015/12/10 14:18オレンジで作りました。ご馳走さまでした。
-
momotarou12342014/10/19 21:51冷凍バナナ、冷凍桃、プルーンを使って朝食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした~ -
tamagoyasann2014/08/07 21:32「アイスもなか」みたいでおいしい❤お食事しながら涼がとれましたよ♪ごちそうさま
-
ジョン・リーバス2014/08/06 15:22冷凍のバナナ&キウイにレーズンで作ってる途中の写真↑↑↑すっごく美味しかった♪ご馳走様でした!外、暑いけど変な風が吹いてる、、、
❤・・❤