材料(5人分)
- ご飯
- 1.2膳
- すしのこ
- 7グラム
- 黒ゴマ
- 小0.3
- 甘酢生姜
- 大1
- ちらし寿司の素
- 50グラム
- 稲荷揚げの煮物
- 2.5人分
作り方
-
- 1
-
- 稲荷揚げの煮物を準備
レシピID:1100006385
を参照
-
- 2
-
- ちらし寿司の素を準備
-
- 3
-
- 器にご飯を入れる
すしのこをいれる
-
- 4
-
- 黒ゴマを入れまぜる
-
- 5
-
- 4 の上から 2 を入れまぜる
-
- 6
-
- 1 の揚げの中に 5 を入れる
-
- 7
-
- 甘酢生姜をのせる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
ちらし寿司の素があったので五目いなりにしてみました