鳥軟骨のゆず塩胡椒 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みんなのばなな
軟骨のコリコリ食感大好き❤おつまみにも❤
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鳥軟骨
100g~
長ネギ
2分の1本
サラダ油
大さじ1
塩・胡椒
各少々
柚子こしょう(チューブ)
3㎝程度

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を敷き、鶏軟骨を並べて塩・胡椒を振ります。
    中火で色が変わるまで炒める。
  2. 2
    斜めスライス(5㎜幅位)したネギを加え更に炒める。
    ネギがしんなりしてきたら火を弱めてチューブの柚子こしょうを入れ混ぜ合わせて出来上がり~❤

きっかけ

大好きな軟骨料理

公開日:2014/01/31

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
鶏軟骨の柚子塩胡椒

このレシピを作ったユーザ

みんなのばなな こんにちは❤2013年8月に娘を出産してから怒涛の日々❤(^▽^;) 娘との時間が最優先❤なのでゆっくりお料理する余裕がな~~いっ(@_@) 最近は簡単ですぐ作れるレシピを紹介しています。 何でも食べられるようになった娘の為にもお料理頑張らなくちゃ(•ө•)♡

つくったよレポート( 1 件)

2014/07/15 06:59
塩コショウだけでも美味しいですが、最後のひと手間の柚子胡椒がバツグンでした。 ビールのあてには最高ですね。
yuikimi5127
とっても美味しそうなつくレポをどうもありがとうございます(^^)/ビールの美味しい季節になりましたね♥喜んでいただけて嬉しいです( ´艸`)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする