アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ラ・フジノリ
お弁当の彩りに。オイスターだけで、ちょっぴり中華。
みんながつくった数 1

材料(2~3人分)

豚肉
100g
小松菜
1束
油揚げ
1/2枚
オイスターソース
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油をしいて豚肉を炒めます。
  2. 2
    3cmくらいに切った小松菜、油揚げを入れていため合わせます。
  3. 3
    オイスターソースをまわしいれ、完成です。

きっかけ

冬場のお弁当の緑って難しい・・・。

公開日:2014/01/15

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2014/04/10 22:55
ニンジンもプラスしました!美味しくできました~(^w^)
tomomama218
おおっ!人参いれたら彩りもよくなりますね♪ありがとうございます!!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする