サクランボパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンはマーガリンをぬる
- 2 いちごジャム 蜂蜜をぬる
-
3
林檎は皮をむいて 薄く一口大にカットしてのせる
さくらんぼグラッセをのせる - 4 トースターで5分焼く
- 5 ティーポットに紅茶ティーパック オレンジペコ を入れお湯を入れる
関連情報
- 料理名
- モーニング
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
momotarou12342014/12/13 22:31朝食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*) -
帰って来たVAN2014/01/05 08:46mimiさん、お言葉に甘えて^^残っていたリンゴジャム使い切りました。冷凍庫を整理したら霜が付いたふすまパンが残っていたので救出できました~(*^o^*)
-
コバルト41052013/12/29 20:18こんばんは。
朝食に作りました。
干しブドウになってしまいましたが、
美味しく頂きました。
御馳走様でした。 -
ペペロン2013/12/26 00:39mimiさんおこんばんは~♪もう眠いです(-_-)゜zzz…ジャムを塗って林檎をのせて焼きました♪美味しかったですよヽ(´▽`)/