豚肉とキャベツのスタミナ炒め レシピ・作り方

豚肉とキャベツのスタミナ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
みんなのばなな
みんなのばなな
コチュジャンとにんにくたっぷりスタミナ炒め❤
ごはんがすすむ~♪おかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にサラダ油を熱しみじん切りにしたにんにくを中火で炒めます。
    油ににんにくの香りが出てきたら豚肉を加えて炒めます。
  2. 2 食べやすい大きさにカットしたキャベツとパプリカを加え醤油・砂糖・コチュジャンを加えて混ぜ合わせながら炒めます。
  3. 3 野菜を加えたら手早く仕上げます。
    キャベツがしんなりしてきたら出来上がりです。

きっかけ

スタミナがつくおかずを作りました。

  • レシピID:1100007243
  • 公開日:2013/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚肉とキャベツのスタミナ炒め
みんなのばなな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る