豚肉とキャベツのスタミナ炒め レシピ・作り方
![豚肉とキャベツのスタミナ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c8c23bab553a5b9f78cfbaf825f0b2fce0689cd.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋にサラダ油を熱しみじん切りにしたにんにくを中火で炒めます。
油ににんにくの香りが出てきたら豚肉を加えて炒めます。 - 2 食べやすい大きさにカットしたキャベツとパプリカを加え醤油・砂糖・コチュジャンを加えて混ぜ合わせながら炒めます。
-
3
野菜を加えたら手早く仕上げます。
キャベツがしんなりしてきたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 豚肉とキャベツのスタミナ炒め
![みんなのばなな](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a315d2a1fd919f9e26b975091c3b1100d63ecc3.05.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごはんがすすむ~♪おかずです。