ギョーザの皮でピザ気分 その4 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ギョーザの皮 3枚
- トマト ジュースづけ 大1.5
- ベーコン 0.5枚
- ミックスチーズ 大2
- ケチャップ 小1.5
作り方
-
1
オープン皿に
ギョーザの皮をのせる
レシピID: 1100006753
も参照ください
市販品でも OKです - 2 トマト ジュースづけをのせる
- 3 ベーコンは1センチ間隔でカットしてのせる
- 4 ミックスチーズをのせる
-
5
ケチャップをのせてトースターで焼く 5分
チーズが溶けたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
tamagoyasann2014/07/30 18:46ギョーザの皮でピザ気分「7」を見つけたので、1から7全部作っちゃいました^^手軽で、それぞれ味に特徴があって、おいしいです。パリパリッとした皮もいいですねー。
-
chiegon7772013/06/25 18:41皮はパリパリ〜中心はジューシーで美味しかったです。ギョーザの皮レシピ色々アレンジ出来ていいですね。お酒のつまみやおやつにぴったり♪
-
小太郎12122013/05/23 07:56オハヨ─ヽ(・∀・`o)(o´・∀・`o)❤
昨日の夫のおつまみに❤トマトがドライトマトだけどご免ね~^^;
美味しくニンマリで食べてたよ❤有難うね^^ -
ペペロン2013/05/11 23:49mi,miさんお帰りなさい(*^_^*)リフレッシュできましたか♪junさんお隣にお邪魔しま~す♪餃子ピザおつまみに大喜びでしたよ(*^_^*)
レシピへのコメント
-
mimi2395 2013.05.12 07:55
おはようございます
そうそう 昨日つくレポいただきました にやっとしました -
帰って来たVAN 2013.05.12 07:42
キャハ♪
ペペロンさんも並んでますね~(*^w^*)
とっても美味しそうです~~~(*^o^*)/ -
mimi2395 2013.05.10 06:59
わおっ お台場でお買いものですか
おしゃれですね
人多かったでしょ
そうそう ピザはのせるだけで簡単ですよね
ちょっと お腹が空いているときにも 最適ですよね -
帰って来たVAN 2013.05.10 06:31
mimiさん、夕べはギョーザのピザの1~4番で美味しくワインを戴きました♪
お台場のお買い物から帰ってきたら、もう8時。
お料理するのも面倒くさいくらい疲れていたので
簡単に出来るこちらのレシピで大助かりでした。
焼いては食べ焼いては食べて、ギョーザピザだけでお腹一杯になりました(*^o^*)