かんたん!!パプリカを使って回鍋肉 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツはざく切り
パプリカは細切り
豚肉は食べやすい大きさに切っておきます
-
- 2
- ★材料はあらかじめ全て混ぜ合わせておいて、タレを作っておきます
-
- 3
- フライパンに油をひき火をつけます。
ここに豚肉、キャベツ、パプリカの順でいれて火を通していきます
-
- 4
- 最後は強火にして一気に仕上げます。
ここにタレをいれてよく絡め全体になじませれば完成です
おいしくなるコツ
あらかじめ調味料はまぜておくことで、失敗なく味付けできます。
きっかけ
豚肉とキャベツの消費に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません